جامعة بغداد تشارك في تكريم الطلبة الاوائل للجامعات العراقية

شاركت جامعة بغداد في التكريم السنوي للطلبة الاوائل على الجامعات العراقية بحضور وزير التعليم العالي الاستاذ الدكتور قصي السهيل وسماحة المتولي الشرعي للعتبة العباسية المقدسة السيد احمد الصافي وعدد كبير من رؤوساء الجامعات والكليات وحضور مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور اسامة فاضل عبد اللطيف وعدد من مسؤولي شعب قسم شؤون الطلبة في الجامعة .

واكد معالي الوزير خلال كلمته بأن المؤسسة الدينية لها دور ابوي في كافة المجالات مثمناً مبادرة العتبة ومشيداً بالمستويات العلمية التي تتمتع بها الطواقم التدريسية في جامعات العتبات المقدسة.

حيث شاركت اربعة وعشرون كلية من مختلف التخصصات الطبية والعلوم الصرفة والعلمية والانسانية في هذا التكريم . وجرى تكريمهم من قبل وزير التعليم العالي والسيد احمد الصافي .

وتاتي هذه الالتفاتة الكريمة من قبل العتبة لتحفيز وتشجيع الطلبة ودعمهم معنوياً ليواصلوا طريق النجاح والتفوق .