كلية الفنون الجميلة تعقد مؤتمر الفن المعاصر والتكنلوجيا الثامن عشر

والقى عميد الكلية الاستاذ الدكتور رعد عبد الجبار ثامر كلمة اشار فيها الى تميز المؤتمر هذا العام بمشاركة مايقارب سبعة وخمسين بحثا رصينا ضمن محاور المؤتمر .

وتمت مناقشة عدد  من البحوث مثل  منها تأثير المحاليل الحامضية على زجاج الخزف والسياق التفاعلي للتفكير الاستدلالي وعلاقته بالذائقة  الجمالية لدى طلبة معاهد الفنون الجميلة فضلا عن التكنولوجيا في التشكيل الضوئي المعاصر .

وهدف المؤتمر الى تشجيع البحوث والدراسات في تكنلوجيا الفنون الجميلة المعاصرة ،  والعمل على التوظيف الجمالي للتقنيات الرقمية في الفنون، عبر الاستفادة من التجارب والخبرات العلمية والتكنلوجية الرقمية  وتوظيفها في المجال الفني والجمالي .