تعاون مشترك بين كلية علوم الهندسة الزراعية والسفارة الهولندية

وهدفت الزيارة الى تطوير العلاقات بين الجامعات بأطار علمي وتعاون مشترك بين الكلية والسفارة في مجال البحوث والاطاريح .
اذ قدم العطار نبذة مختصرة عن تأريخ ونشأة الكلية، فضلاً عن شرح مختصر لمرافقها ومختبراتها ومحطات البحوث الزراعية فيها وعدد طلبة الدراسات الاولية والعليا واهم الانشطة العلمية لكليتنا .
ومن جانبه اضاف معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور سلمان خلف عيسى امكانية تطوير البحوث في مجال الثروة المائية والتربة التي يمكن اجراؤها بالتعاون مع الجانب الهولندي .
بعدها قام الوفد بزيارة لمختبرات الكلية المركزية ومحطات البحوث الزراعية فيها وابدو استعدادهم لتقديم التسهيلات الممكنة في مجال البحث العلمي .