ورشة عمل في كلية علوم الهندسة الزراعية عن توطين رواتب الموظفين

نضمت شعبة الحسابات في كلية علوم الهندسة الزراعية في جامعة بغداد ورشة عمل بعنوان (توطين رواتب الموظفين ) بحضور عدد من اساتذة وموظفي الكلية
وتناولت الورشة الية تحويل الرواتب من يدوية الى حسابات خاصة تُفتح للموظف بالمصرف وتُسحب بواسطة بطاقة الدفع الاكترونية ( master card )لتسهيل استلام الرواتب للموظف في اي وقت، فضلاً عن امكانية سحب المبالغ بالصورة التي يرغب بها .
والهدف من توطين الرواتب زيادة السيولة المالية في البنوك وانشاء قاعدة بيانات لكل موظف ،فضلاً عن حصولهِ على رقم وظيفي والسيطرة على الرواتب المزدوجة .
واضاف المحاسب في شعبة الحسابات احمد عبيد جاسم ان على جميع الموظفين والمتقاعدين البدء بأجرات ال master card لتسهيل الاجراءات المالية والتعرف على المصارف والبنوك الاهلية المخولة رسمياً بالعمل على هذا النظام.