عميد مركز التخطيط الحضري بجامعة بغداد يبحث مع وزير التعليم العالي دورالمركز واهميته

استقبل وزير التعليم العالي والبحث العلمي والعلوم والتكنولوجيا الاستاذ الدكتور قصي السهيل عميد مركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا بجامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور عبدالحسين العسكري وعدد من تدريسيي المركز، وبحضور وكيل الوزارة للشؤون العلمية ومدير دائرة البحث والتطوير ايضا.

وتناول اللقاء عرض عدد من الموضوعات المهمة المتعلقة بتفعيل دور المركز في خدمة وزارات الدولة، وعرض العسكري خصوصية الدراسات العليا في المركز وتنوع التخصص المكاني وتفرده على مستوى الجامعات العراقية، واستعداده لتقديم المزيد من العطاء بالتنسيق مع وزارات التخطيط والاعمار والاسكان والبلديات والاشغال العامة ودوائر التخطيط العمراني والوزارت الاخرى.

هذا واشار الوزيرالى اهمية مركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا على مستوى تخصصه النادر، ودوره الكبير في تقديم الاستشارات التخطيطية والهندسية وانتاجه للعديد من البحوث العلمية التي تعالج حاجة السوق العراقية، ومشاركته الفاعلة مع مؤسسات الدولة.