كلية التربية ابن رشد تعقد المؤتمر الدولي السابع حول الارتقاء بجودة التعليم

وألقى رئيس الجامعة كلمة بالمناسبة اشار فيها الى أهمية كليات التربية في صنع قادة للمجتمع يسهمون بنحو فاعل في بنائه وخدمته مستقبلاً، واصفًا كلية التربية ابن رشد بأنها أم الجامعات العراقية .

والقى  عميد الكلية كلمة اشار فيها الى ضرورة توجه الباحثين  في أبحاثهم إلى سوق العمل ، وبناء المجتمع ، وتقديم الرؤى والمقترحات التي من شأنها الإسهام في عملية التنمية .

وفي ختام حفل الافتتاح قدم رئيس الجامعة ، وعميد الكلية مجموعة من الشهادات التقديرية لأعضاء اللجان التي أسهمت في إخراج المؤتمر بهذا النحو المَهيب ، كما قدم العميد درع المؤتمر لرئيس الجامعة الام لدعمه مسيرة البحث العلمي في هذه الكلية العريقة .