كلية الهندسة الخوارزمي تبحث آفاق للتعاون العلمي مع احدى شركات القطاع الخاص

نظم قسم هندسة الطب الحياتي في كلية الهندسة الخوارزمي بجامعة بغداد زيارة علمية لطلبة المرحلة الخامسة إلى معهد المختبرات المركزية في مقر شركة السائدة الواقع في مدينة الطب .

واطلع الطلبة على اقسام الشركة والمختبرات الحديثة و الأجهزة الحديثة المستخدمة في مجال تحليل الدم للكشف المبكر عن الأمراض من خلال تحليل مكونات الدم الحيوية و مختبرات تحليل الأنسجة والأجهزة المختبرية الحديثة المستخدمة في تحليل الأنسجة للتعرف على الأورام والأمراض السرطانية المختلفة وبشكل مبكر وفقا لأحدث التقنيات العلمية المتقدمة في هذا المجال المهم.

وتعد هذه الزيارة العلمية تقع ضمن إطار التعاون العلمي والأكاديمي لخطة كلية الهندسة الخوارزمي وتعاقداتها مع مؤسسات الدولة والقطاع الخاص المختلفة لتوفير فرص عمل لخريجي الكلية بأقسامها وتخصصاتها العلمية المختلفة ورفد هذه المؤسسات والشركات كافة بكادر هندسي متخصص في مجال العلوم الهندسية الحديثة والمبتكرة.