جامعة بغداد تحصد المركز الأول للتصنيف الوطني للجودة

حصدت كلية الإعلام في جامعة بغداد، المركز الأول في التصنيف الوطني للجودة العلمية على كليات الإعلام في العراق، للعام الدراسي 2017 – 2018.

وقال عميد كلية الإعلام الدكتور هاشم حسن التميمي أن “وقوفنا في مقدمة الكليات والأقسام المتخصصة يحملنا مسؤولية مضاعفة في المضي قدماً لمنافسة الكليات العربية والدولية وهو طموحنا في المستقبل” مؤكداً أن الكلية حريصة على تزويد الطلبة بالمهارات المساعدة التي تعينهم على النجاح في حياتهم العلمية.

من جانبه أشار رئيس قسم العلاقات العامة الدكتور محمد العامري الى أن حصول قسم العلاقات العامة على المركز الأول على أقسام كلية الإعلام في التصنيف الوطني للجودة في العراق جاء بسبب جهود الزملاء والتدريسيين وحرصهم التام على إقامة الندوات والمؤتمرات والورش وكتابة البحوث”، معرباً عن “فرحه بهذه النتيجة التي تعتبر بمثابة انتصار لكلية الإعلام.