ام الجامعات تستلم راية بغداد العاصمة العربية للتدريب الاحترافي لعام 2019

احتضنت جامعة بغداد احتفالية اختيار  بغداد العاصمة العربية للتدريب الاحترافي لعام الفين وتسعة عشر وتسلمت الراية جامعة بغداد متمثلة بمركز التعليم  المستمر.

مدير المركز الاستاذ المساعد الدكتور مروان حميد عاشور اشار الى ان تسليم الراية إلى جامعة بغداد  جاء نتيجة للجهود والاتصالات التي بذلتها الجامعة  مع اتحاد المدربين العرب، حيث يعتبر هذا الانجاز بداية لمسيرة جديدة سيكون انطلاقة للتدريب الاحترافي على مستوى الدول العربية كافة.

هذا وحضر تسليم الراية وكيل الوزارة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور فؤاد قاسم وسفير دولة فلسطين احمد عقل ورئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الدكتور حارث ابراهيم جعفر ومدير دائرة الإعلام والعلاقات العامة في الوزارة الدكتورة ضمياء الربيعي وعدد من أساتذة الجامعة .