كلية الهندسة الخوارزمي تعقد مؤتمرها الدولي الاول والهندسي الرابع لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات

عقدت كلية الهندسة الخوارزمي في جامعة بغداد  المؤتمر الدولي الاول والهندسي الرابع لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات ACM  بالتعاون مع كلية دجلة والرافدين الجامعة تحت عنوان ( تكنولوجيا المعلومات والاتصالات :المشكلات والتحديات ) .

واشاد عميد الكلية الاستاذ الدكتور علاء كريم محمد في كلمة له بالمؤتمر بالجهود المبذولة والتعاون المتظافر لانعقاد مؤتمر مع كليات اهلية لاول مرة والاستعدادت لفترة طويلة  قبل انعقاد المؤتمر شاكرآ الجهات الداعمة للمؤتمر من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئيس  جامعة بغداد وهيئة الاتصالات والمعلومات .

كما تضمن المؤتمر القاء محاضرات  وحلقات نقاشية وبحوث علمية مختلفة لمجموعة من الباحثين من  مختلف الجامعات  العراقية والدولية توزعت بشكل جلسات و كانت باشراف رئيس البرنامج الخاص للمؤتمر الدكتور لواء فيصل عبد الامير والفريق التابع من  منتسبي قسم هندسة الاتصالات والمعلومات ومسؤولي الشعب والوحدات الادارية .

وأوصى القائمون على المؤتمر بضرورة عقد مؤتمر سنوي بين كليات الهندسة الخوارزمي والرافدين ودجلة للاستفادة من الخبرات العلمية والتبادل العلمي والثقافي الذي يخدم سوق العمل .