تدريسي من كلية الطب بجامعة بغداد في ضيافة رئيس جمهورية العراق

استقبل  رئيس الجمهورية الدكتور برهم صالح في قصر السلام ببغداد التدريسي في كلية الطب بجامعة بغداد الأستاذ المساعد الدكتور أمين عبد الحسن مانع العلواني .

وجاء لقاء رئيس الجمهورية  بالدكتور العلواني في مكتبه تقديراً للكفاءة العلمية والمهنية العالية في مجال اختصاصه الطبي وإبداعه المتواصل في العمل على تطويره، فضلاً عن استقباله للمرضى العراقيين وبراعته في علاجهم من انحاء العراق كافة.

وبدورها باركت عمادة كلية الطب للدكتور العلواني إنجازاته العلمية والطبية المتميزة، داعية له دوام التوفيق والنجاح في تلك المسيرة الناجحة، التي تعد إنجازاً للكلية الأم كلية الطب جامعة بغداد، ومتمنية تحقيق المزيد من الإنجازات لأساتذتها الكرام من اجل سمعة الكلية وعراقتها.

ومن الجدير بالذكر ان الدكتور أمين العلواني حاصل على شهادة تخصصية نادرة من جامعة لايبزك الألمانية في مجال كهروفسلجة القلب والأمراض القلبية السريرية والتداخل القسطاري الكهربائي.