كلية الطب البيطري بجامعة بغداد تقيم مؤتمرها الثاني لطلبة الدراسات العليا

اقامت كلية الطب البيطري في جامعة بغداد المؤتمر الثاني لطلبة الدراسات العليا تحت شعار (البحث العلمي ركيزة التطور في ظل تحديات البناء والتقدم ) بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور خالد كامل كاظم ومعاوناً وعدد كبير من الاساتذة والباحثين .

وهدف المؤتمر الى التعريف بالبحث العلمي الذي ينطوي تحت اطار الرسائل والاطاريح الجامعية وتوثيق التواصل بين الباحثين من جهة وبين المجتمع من جهة اخرى وتقييم الامكانات التطبيقية لهذه البحوث والاستفادة منها ونشر البحوث المعتمدة في المجلة الطبية البيطرية والاسهام في صقل الشخصية الاكاديمية المستقلة لطلبة الدراسات العليا والباحثين، فضلا عن تعضيد البحث العلمي والتطبيقي .

وتضمن المؤتمر محاوراً عديدة منها الاحياء المجهرية والجراحة والتوليد والطب الباطني والوقائي والطفيليات والامراض وامراض الدواجن والاسماك والصحة العامة البيطرية والفسلجة والادوية والتشريح والانسجة والتقنيات الاحيائية والهندسة الوراثية والامراض المشركة .