كلية الهندسة الخوارزمي تفتتح المعرض السنوي لمشاريع تخرج الطلبة

أفتتح عميد كلية الهندسة الخوارزمي في جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء كريم محمد المعرض السنوي الخامس لمشاريع تخرج طلبة قسم هندسة الطب الحياتي 2019 والذي أقامه القسم العلمي تحت شعار (نرتقي بالابتكار والعلم) .

وتضمن المعرض عرضا لمشاريع الطلبة المبدعين من أجهزة وبحوث علمية هادفة من نتاجات الاساتذة والباحثين التي تخدم مؤسسات الدولة والقطاع الصحي وبأفكار جديدة.

وأطلع العميد على كل مشاريع الطلبة والاجهزة وجناح معارض الشركات المشاركة ، مثمناً جهود الشركات على الحضور الفاعل والمشاركة السنوية ، فضلاً عن جهود اللجنة العلمية والتحضيرية المشرفة على المعرض والطلبة المبدعين والمتميزين متمنيا لهم المزيد من التفوق والنجاح.

هذا وحضر المعرض أعضاء مجلس الكلية وطلبة الاقسام العلمية والشركات المختصة بالأجهزة الطبية مثل شركة السائدة وكلاء شركة Siemens وشركات الاتقان والبهجة وكلاء شركة Philips وElectrolux ومكتب السار وكلاء شركة GE…