كلية الادارة والاقتصاد تحصل على المركز الأول في نتائج التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية

أظهرت نتائج التقييم للتصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية للأقسام العلمية للعام الدراسي 2016 – 2017 حصول (5 ) من أصل ( 7 ) أقسام من كلية الادارة والاقتصاد على المركز الأول في التصنيف على الأقسام المناظرة في الجامعات الحكومية والأهلية.

اذ حصلت أقسام المحاسبة والإحصاء والإدارة العامة وإدارة الإعمال والإدارة الصناعية على المركز الأول على نظيراتها من الأقسام العلمية ، فيما حصل قسم العلوم المالية والمصرفية على المركز الثالث والاقتصاد على المركز السادس.

يذكر أن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اعتمدت معايير عديدة لتقييم الأقسام منها النشاط العالي للأساتذة من مؤتمرات وندوات و ورش عمل وتقييم القسم من وجهة نظر الطلبة.