كلية الادارة والاقتصاد تنظم ورشة عمل عن  فاعلية التدريب واثرها في تعزيز رأس المال البشري

نظمت شعبة الحاسبة الالكترونية كلية الادارة والاقتصاد  ورشة عمل لطلبة الكلية بعنوان فاعلية التدريب واثرها في تعزيز رأس المال البشري.

واكدت الورشة ان الاهتمام المتزايد بتنمية الموارد البشرية يرجع الى ان الموارد البشرية تعتبر ثروة حقيقية لأي دولة ولتتمكن الدولة من الحفاظ على الثروة البشرية عملت على تنمية قدراتها عن طريق التأهيل والتدريب المستمر لأكسابها القدرة على التعامل مع الجديد الذي يظهر على الساحة الدولية بين الحين والاخر. ويحتل التدريب مكانة هامة بين الانشطة الادارية التي تهدف الى رفع الكفاءة الانتاجية والخدمية وتحسين اساليب العمل.

وتوصلت الورشة لتوصيات عديدة اهمها زيادة التدريب للعاملين في القطاع العام والخاص مما له دور في زيادة انتاجية او تحسين تقديم الخدمات من قبل العاملين ، و وضع خطط تنموية لرأس المال البشري على مستوى القطاع العام والخاص.