كلية التربية للبنات يقيم مهرجان الطالبات الثقافي الاول لقسم اللغة الانكليزية

اقام قسم اللغة الانكليزية بكلية التربية للبنات في جامعة بغداد مهرجان الطالبات الثقافي السنوي الاول.

وهدف المهرجان الى زيادة الوعي بأهمية النشاطات اللاصفية  ودورها في تعزيز الهوية الثقافية للطالب  وتشجيع الطلبات على الانخراط في اجواء بعيدة عن اجواء الدراسة وتنمية الحس الثقافي باسلوب اكاديمي حضاري راقي وتعزيز النشاطات التي تشجع استخدام اللغة الانكليزية سواء في التمثيل او القاء الشعر، فضلا عن والتاكيد على أهمية ممارسة الهوايات في خلق جيل سليم بعيدا عن ضغوطات الحياة والدراسة .

كما شملت فعاليات المهرجان على العديد من الفقرات المتنوعة كتمثيل مشاهد مسرحية وروائية قصيرة منهجية وغير منهجية والقاء شعر وامثال وغناء باللغتين العربية والانكليزية مع انغام وعزف فضلا عن تقديم عروض تصويرية (PowerPoint ) عن جامعة بغداد.