كلية الهندسة الخوارزمي تعقد آلية تعاون علمي مع جمعية المهندسين العراقية

عقدت كلية الهندسة الخوارزمي في جامعة بغداد اتفاقيات تعاونية علمية مشتركة مع جمعية المهندسين العراقية .

وتضمنت الاتفاقية مجموعة من الفقرات والبنود وآلية تعاون علمي  في مجال البحث العلمي والتطور التقني والتكنولوجي وتبادل الخبرات وعقد ورش عمل مشتركة واتفق الطرفان على العمل للاشراف المشترك والتدريس لطلبة الدراسات العليا والدراسة الاولية والمشاركة في لجان التقويم والتقييم العلمي والمشاركة في الهيئة الاستشارية لمجلة المهندس ومجلة الهندسة الخوارزمي ولجان تقويم البحوث المقدمة للنشر ، فضلا عن تفعيل النهوض باساليب وطرق البحث العلمي ونقل وتوطين التكنولوجيا الحديثة والمتطورة في الاختصاصات المشتركة.

الهدف من الاتفاقية تطوير العلاقات العامة بين الطرفين وزيادة خبرة  للمهندسين في مختلف القطاعات العام والخاص والمختلط ودعم الابتكار للمبدعين والمبتكرين من المهندسين والباحثين والتدريسين والطلبة في الاختصاصات الهندسية  وتوفير البيئة البحثية المناسبة .