كلية الهندسة الخوارزمي تقيم المؤتمر العلمي الاول لمشاريع التخرج الهندسية

اقام قسم هندسة الميكاترونيكس في كلية الهندسة الخوارزمي بجامعة بغداد المؤتمر العلمي لمشاريع التخرج الهندسية بالتعاون قسم هندسة الإنتاج والمعادن من الجامعة التكنولوجية بعنوان (المؤتمر الاول لمشاريع التخرج الهندسية للميكاترونيكس) .

وتضمن المؤتمر القاء محاضرات وملخصات البحوث المشاركة وعرض المشاريع الهندسية لتخرج الطلبة والبوسترات الخاصة بالمشاريع .

ويعد مؤتمر مشاريع التخرج محطة هامة للطلبة والطالبات في أطار الحرص لصقل مواهبهم المختلفة وتطوير قدراتهم وامكانياتهم العلمية خدمة للمجتمع وقد حرص المؤتمر على ابراز اهمية وتعزيز ثقافة البحث العلمي لدى طلبة الجامعات واتاحة الفرصة لهم لعرض مشاريعهم.