كلية الهندسة تنظم مهرجاناَ عن ايتام شهداء العراق

نظم طلبة ومنتسبو قسم الهندسة الكهربائية في كلية الهندسة مهرجانا لاحتضان واستضافة ايتام شهداء العراق مع عوائلهم المسجلين في مؤسسة العين للرعاية الاجتماعية

وحث مهرجان قسم الهندسة الكهربائية الذي حمل اسم “# بصمتنا –كهربائية على الاهتمام بالأيتام وأقر بحقوقهم التي تضمن لهم الحياة الكريمة والاستقرار النفسي والاجتماعي وأن تكريم الأيتام يأتي انطلاقا من قيمنا الإسلامية التي أعلت من شأنهم وحفظت لهم مكانتهم في المجتمع ليكونوا أفرادا منتجين وصالحين لأنفسهم ومجتمعهم من خلال تقديم الرعاية التربوية والصحية والنفسية وجميع ما يلزمهم.

وهدف المهرجان الى إيصال رسالة إلى هذه الفئة بأن المجتمع لم ولن ينساهم وان رعاية الأيتام والوقوف إلى جانبهم واجب وطني وشرف يجب أن يسعى الجميع إلى تحقيقه.

واظهر المهرجان ان التعاون الذي حصل بين الطلبة ومنتسبي القسم  شيء رائع لتحقيق هدف انساني راقي  وان العمل بروح الفريق الواحد .