وحدة التعليم المستمر في المعهد العالي للدراسات المحاسبية تقيم دورة في التعليم الالكتروني

أقامت وحدة التعليم المستمر في المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية في جامعة بغداد دورة في (التعليم الالكتروني في العمل الجامعي) وبحضور عميد المعهد الاستاذ المساعد الدكتور سالم عواد هادي وعدد من رؤساء الاقسام وطلبة الدراسات العليا في المعهد.

والقى مقرر قسم الدراسات المحاسبية  في المعهد الأستاذ المساعد الدكتور محمود أسماعيل محمد محاضرة في التعليم الالكتروني بين فيها واقع التعليم الإلكتروني وكونه أحد الأساليب والتقنيات التعليمة المعتمدة على البرامج التعليمية الموجودة في شبكة الإنترنت.

هذا وهدفت الدورة الى التعريف بمبادئ العمل بمواقع التعليم الالكتروني عن طريق أدواتها البرمجية المعتمدة على المنصات وغرف الصفوف على الشبكة العنكبوتية ومدى مساهمتها في الأداء الأكاديمي فضلاً عن الأساليب والبرامج التعليمية  المتوافرة في شبكة الانترنت لتوصيل الدروس وتبادلها ومواضيع الابحاث بين الطالب والأستاذ عبر توظيف تلك المتطلبات وتوجهاتها الحديثة .