تدريسية من كلية الادارة والاقتصاد تشارك بمؤتمر جامعة كربلاء

شاركت التدريسية بقسم الادارة الصناعية بكلية الادارة والاقتصاد  المدرس وداد موسى محمد بفعاليات مؤتمر جامعة كربلاء ببحث عنوانه ( أصلاح النظام الإداري لتطوير ورفع كفاءة الأداء المؤسسي دراسة تحليلية في جامعة بغداد والجامعة المستنصرية) وبالاشتراك مع المدرس المساعد حليم إسماعيل شنته من الجامعة المستنصرية.

ويهدف البحث الى بيان أهمية الإصلاح الإداري في تعزيز جهود الأداء المؤسسي وعرض المقترحات التي تكفل تطوير وإصلاح الأجهزة الحكومية كنقطة انطلاق لتعزيز ودعم جهود الأداء المؤسسي.

وخرج البحث بمجموعة من التوصيات منها زيادة الاهتمام بالإصلاح الإداري واستثماره في بناء قاعدة إستراتيجية لقيادة عملية التطوير الإداري وإشراك عينة البحث في دورات تدريبية لإكسابهم مهارات في كيفية استخدام استراتيجيات الإصلاح الإداري في تطوير ورفع كفاءة الأداء المؤسسي فضلاً عن الاستعانة بخبراء في مجال الإصلاح ونشر ثقافة الإصلاح الإداري في مؤسسات الدولة وأفرادها العاملين وبيان أهميته في تبسيط الإجراءات وتحسين مستوى الأداء.