كلية القانون تشارك بصفة محكم في مسابقة المحكمة في لبنان

شاركت التدريسية في فرع القانون الدولي الاستاذ المساعد الدكتورة لمى عبد الباقي بصفة محكم (قاض ) في مسابقة المحكمة الصورية العربية السادسة  للعام 2019 , المنعقدة تحت شعار (القمة العربية الحقوقية ) في  مدينة طرابلس بلبنان.

و شاركت الدكتورة عبد الباقي في جميع الجلسات بأستثناء الجولة النهائية , كما تم اختيارها رئيس محكمة في عدد من الجلسات, وقاض ايمن في جلسات اخرى .

ومنحت عبد الباقي شهادة تقديرية من رئيس المركز الاداري والتنفيذي لمسابقة المحكمة الصورية العربية في الكويت , ومن عميد كلية الحقوق والعلوم السياسية والادارية في الجامعة اللبنانية،  فضلا عن تذكار رمزي يمثل شجرة الارز اللبنانية تقديرا لجهودها المتميزة في هذه المسابقة .

ويذكر ان المسابقة شاركت بها سبع عشرة جامعة من اصل ثلاث عشرة  دولة عربية ،هي تونس والجزائر والاردن والسعودية والمغرب ومصر والكويت وفلسطين وقطر وعمان والبحرين ولبنان والعراق.