كلية العلوم الاسلامية  تقوم بزيارة الى مجمع الأقسام الداخلية

قامت وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية العلوم الاسلامية بزيارة الى الأقسام الداخلية للبنات  في مجمع الرسالة الكائن في مجمع كليات باب المعظم جامعة بغداد.

الزيارة قام بها مسؤول لجنة الارشاد التربوي الدكتور عبد العزيز مهدي وذلك بغية الاطلاع على احتياجات الطالبات والوقوف على مشاكلهن للمساعدة في حلها .

وقد القى مسؤول لجنة الارشاد التربوي محاضرة للطالبات عن اخلاق الطالب الجامعي والتي جاءت ضرورة القائها بسبب ما يواجه الطالب اليوم من تحديات تؤثر في روحه وفكره ومنطقه وفعله هذه التحديات التي قد تزين له التحلل من الضوابط التي يرتضيها المجتمع والجامعة .

وقد بين للطالبات اثناء المحاضرة ان جامعة بغداد كمؤسسة تعليمية وتربوية مسؤولة عن نشر الاخلاق في كافة ممارساتها الادارية  حيث لديها التزام اخلاقي ايضا يوجب عليها وضع المعايير الاخلاقية التي تلتزم بها وتلزم جميع العاملين على شكل ميثاق مكتوب ليكون مرجعا ومرشدا .