كلية العلوم بجامعة بغداد تعلن عن انطلاق برنامجها التدريبي الجديد للطبة والخريجين

نظمت وحدة التأهيل والتوظيف في كلية العلوم بجامعة بغداد الحفل الختامي لبرنامجها التدريبي السنوي وانطلاق برنامجها الجديد لطلبتها وخريجيها بحضور رئيس مجلس النواب العراقي محمد الحلبوسي ورئيس الجامعة الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين.

وهدفت الاحتفالية التي شهدت حضورا رسميا واكاديميا وطلابيا كبيرا، الوقوف على ما انجزته الوحدة وتعمل عليه في كل عام دراسي عبر توجيه الطلبة وارشادهم الى اهمية اختصاصاتهم العلمية المختلفة التي قبلوا بها، والتعرف على الدراسات العلمية والمناهج الدراسية التي تسهم في تطويرها لضمان ملائمتها لسوق العمل، والتواصل مع التطور العلمي والمعرفي الحاصل في العالم .

وتضمن الحفل الختامي للبرنامج التدريبي للعام الماضي وانطلاق موسمه الجديد، بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور رائد كامل ناجي ومعاونيه العلمي والاداري العديد من الفعاليات الفنية والثقافية التي قدمها طلبة الكلية وخريجوها، كما تم  توزيع الشهادات التقديرية بين مدربي الدورات والمشاركين والداعمين للوحدة .