مركز دراسات المرأة يُشارك في  ورشة العمل عن تنمية القيادات النسوية في التعليم العالي

شارك مركز دراسات المرأة في جامعة بغداد في ورشة العمل الموسومة ( تنمية القيادات النسوية في التعليم العالي ) والتي عقدتها  دائرة البحث والتطوير في  وزارة التعليم العالي والبحث العلمي  بالتعاون مع دائرة تمكين المرأة / الأمانة العامة لمجلس الوزراء مع مركز البحوث النفسية في الجامعة.

وتمثلت مشاركة المركز بإلقاء محاضرتين  قدمتها مديرة المركز الاستاذ المساعد الدكتورة  سهام مطشر الكعبي  تحت عنوان ( القيادة وخصائص الشخصية القيادية الناجحه) ومحاضرة أخرى بعنوان ( برنامج التمكين النفسي للمرأة القيادية في الدولة العراقية) .

وتم فتح باب الحوار والمناقشة بعد ذلك تلاها تكريم الحضور بتوزيع شهادات المُشاركة على جهودهم الحاضرة والفاعلة في الورشة .