كلية التربية ابن رشد بجامعة بغداد تنظم ورشة عمل حول الشائعات والمخدرات والابتزاز الإلكتروني

نظمت كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية بالتعاون مع وزارة الداخلية ورشة عمل عن الشائعات ،المخدرات ، الابتزاز الإلكتروني.

وهدفت الورشة الى التعريف بمخاطر تناول المخدرات وطرق الوقاية منها والتوعية والتحذير من مخاطر المواد والعقاقير المخدرة وأثرها السلبي على صحة الفرد والمجتمع .

وألقى مدير الشؤون التعليمية في كلية الشرطة العميد الدكتور وليد مظلوم خلف ورقته البحثية الخاصة بأنواع المخدرات والتي اشار فيها الى ثلاث أنواع من المخدرات وهي الطبيعية كالحشائش والطبيعية المصنعة التي تستخلص من الحشائش ، والمصنعة  كالكيمياوية وهو الكريستال وخطر هذه المخدرات على الإنسان لكونها تقوم باتلاف الجهاز العصبي وبقية خلايا الجسم في حالة الإدمان عليها والتي تودي إلى انتشار الجريمة بسبب آثارها السلبية على الحالة النفسية والصحية للشخص المدمن .