كلية التربية ابن رشد تقيم بطولة الاقسام لخماسي كرة القدم

اقامت وحدة النشاط الرياضي في كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية بطولة الاقسام بخماسي كرة القدم شارك فيها أقسام الكلية كافة ، وانقسمت هذه البطولة الى قسمين بطولة الاقسام للمراحل الاولى وبطولة الاقسام للمراحل المتقدمة .

كان من اهداف هذه البطولة خروج الطلبة من جو الدراسة وتفريغ طاقاتهم والاستفادة منها بصورة تتلائم مع الجو الجامعي اضافة الى كشف مواهب الطلاب الرياضية .

وكانت نتائج بطولة المراحل الاولى  حصول قسم الجغرافية على المركز الاول على حساب قسم اللغة الكردية ، اما في بطولة المراحل المتقدمة فقد تصدر فريق قسم اللغة الانكليزية بعد فوزه على فريق قسم علوم القرآن والتربية الاسلامية بضربات الترجيح .

واختتمت البطولة بتوزيع الميداليات والجوائز على الفائزين تشجيعاً ودعماً لهم من قبل عمادة الكلية والتي من جانبها اثنت على التعاون ما بين الاقسام العلمية وممارسة النشاط الرياضي من خلال درس التربية الرياضية (النشاط اللاصفي) .