كلية الفنون الجميلة تقيم معرض الوحات التشكيلية المستلهمة من الاعمال الادبية العراقية

اقام  قسم التشكيلي في كلية الفنون الجميلة بجامعة بغداد  معرضاً فنياً بعنوان( التشكيلي يقرأ ويرسم ) وبأشراف مباشر من رئيس قسم الفنون التشكيلية الاستاذ الدكتورة انغام سعدون .

وتضمن المعرض مجموعة من اللوحات الطلابية تحتوي مواضيعاً وافكاراً  مستلهمة من الروايات والقصص العربية والعالمية وتم اعدادها بأسلوب ابتكاري يتخذ من النتاجات الادبية مادة للرسم لطلبة المرحلة الاولى.

واوضحت المشرفة على المعرض الدكتورة ماجدة هاتو هاشم ان المعرض تميز بموضوعاتة التي تستند على اعمال ادبية كبيرة وقد اعطينا الحرية للطلبة باختيار الروايات وعكسها على شكل لوحات فنية تم عرضها في الهواء الطلق لتشكل تجربة فنية وجمالية مميزة لطلبة المرحلة الاولى.