كلية التمريض بجامعة بغداد تعقد مؤتمرها العلمي السنوي الرابع للدراسات العليا

عقدت كلية التمريض بجامعة بغداد مؤتمرها العلمي السنوي الرابع للدراسات العليا تحت شعار (البحث العلمي الركيزة الاساسية في تطوير الخدمات التمريضية) في القاعة الكبرى للكلية وبحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتورة اقبال غانم علي و اساتذة الكلية والباحثين من طلبة الدراسات العليا في السنة البحثية وطلبة الكلية.

واشادت العميد بوقائع اليوم الاول للمؤتمر بدور الكلية في عقد المؤتمرات العلمية سنوية التي ترفد المهنة بالعديد من البحوث النظرية والتطبيقية مما يدعم المهنة ويزيد من خبرات ممتهنيه.

وفي ختام اليوم الاول للمؤتمر، تم توزيع الشهادات التقديرية للمشاركين ورؤساء الجلسات العلمية من عميد الكلية.