كلية العلوم الإسلامية تنظم بطولة كرة القدم الخماسي

نظمت وحدة النشاطات الطلابية / النشاط الرياضي في كلية العلوم الإسلامية بطولــة ( كرة القدم الخماســي للمرحلة الأولى )، بمشاركة  ستة عشر  فريقا من جميع الأقسام والمراحل ، وذلك على ملعب كلية العلوم الإسلامية.

البطولة التي نظمت  بإشراف ممثلي الوحدة الرياضية، جرت المباريات بين فرق القسم الواحد (كل قسم لوحده)؛ ليتأهل فريق عن كل قسم ثم كانت هنالك سحبة أخرى تتضمن السبع الفرق المتأهلة ( كل فريق من قسم )، والأقسام المشاركة هي ( الشريعة ، اللغة العربية ، العقيدة والفكر الإسلامي ، الحضارة والآثار الإسلامية، الأديان المقارن ، الفلسفة الإسلامية ، العلوم المالية والمصرفية ) .

وقد تأهل للمباراة النهائية فريقا قسم اللغة العربية وقسم العلوم المالية والمصرفية، وفاز في هذه المباراة فريق قسم العلوم المالية والمصرفية. وقد نال الطالب ( أحمد حامد) لقب هداف البطولة من قسم العلوم المالية والمصرفية ،  على حين ذهب لقب أفضل لاعب الطالب ( عبد السلام ظاهر) من قسم العقيدة والفكر الإسلامي.