كلية الإعلام تباشر بأداء الامتحانات النهائية للدراسات الأولية

باشرت كلية الإعلام في جامعة بغداد بأداء الامتحانات النهائية للدراسات الأولية (البكالوريوس).
وقال عميد كلية الإعلام الدكتور هاشم حسن التميمي أن الكلية باشرت اليوم بالامتحانات النهائية لطلبة الدراسة الاولية ، مشيراً إلى أن اليوم الاول من الامتحانات خصص لطلبة مرحلتي الأول والرابع، فيما سيكون اليوم الذي يليه مخصصاً لمراحل الثاني والثالث.
وأضاف أن تحديد الامتحانات في الأقسام العلمية تم لفترة ليست بالقريبة، ليتمكن الطلبة من الاطلاع على الجداول الامتحانية وأوقاتها، ولتتاح لهم الفرصة للاستعداد نفسياً وعقلياً لدخول الامتحانات.
من جهته أكد معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور عمار طاهر أن الكلية وفرت جميع المستلزمات الضرورية للطلبة من دفاتر امتحانية ولجان مشرفة، فضلاً عن توفير القاعات المكيفة والخدمات الضرورية لجميع القاعات الامتحانية، مشيراً إلى إن الامتحانات تبدأ الساعة التاسعة صباحاً من كل يوم.