ظهور اسم مجلة كلية العلوم بجامعة بغداد ضمن المستوعبات العالمية لسكوباس بعد التحديث الاخير

ظهر اسم المجلة العراقية للعلوم الصادرة من كلية العلوم بجامعة بغداد، في موقع التصنيف العالمي لمستوعب Scopus، وذلك بعد التحديث الاخير لموقع المستوعب العالمي  في منجز علمي جديد يسجل الى الكلية العريقة.

وتعتمد المجلة العراقية للعلوم على نظام استلام البحوث وتقويمها بشكل الكتروني كامل، والحاصلة على تصنيف معرف الكائن الرقمي (DOI:10.24996/ijs) والمسجلة ضمن مستوعبات (Research Gate) وسبق وان حصلت على تصنيف Scopus  ومعامل التأثير والاستشهاد العربي (ARCIF).

ويذكر ان المجلة العراقية للعلوم هي مجلة فصلية علمية محكمة تصدرها كلية العلوم في جامعة بغداد، تهدف الى نشر البحوث العلمية الرصينة في مجالات العلوم التطبيقية والصرفة، ضمن تخصصاتها التي تشمل الفروع العلمية في الفيزياء التطبيقية والصرفة والرياضيات والحاسبات بمعظم فروعها والكيمياء بمعظم تخصصاتها وعلوم الحياة والتقانات الاحيائية وابحاث المناطق الحارة وعلوم الارض والفيزياء والتحسس عن بعد وعلوم الفلك والفضاء.