مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون الادارية يتفقد سير الامتحانات النهائية في كليات الزراعة والهندسة خوارزمي والعلوم السياسية

تفقد مساعد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور حسين حميد كريم سير العملية الامتحانية في كلية الزراعة وكان في استقباله عميد الكلية الاستاذ الدكتور شاكر عبد الامير العطار بعد إطلاعه على عدد من الأقسام العلمية.

كما تجول المساعد الاداري في كلية الهندسة الخوارزمي للإطلاع على عمل اللجان المشرفة على الامتحانات لتوفير الاحتياجات المتطلبات كاملة وتهيئة الاجواء الملائمة التي تساعد الطلبة على اداء الامتحانات بشكل طبيعي.

وتضمنت الزيارة التفقدية الإطلاع على واقع الاسئلة وطبيعتها في كلية العلوم السياسية والهيكل التنظيمي والاداري للقاعات الامتحانية، فضلا عن انسيابية الامتحانات والاستعدادات التي اعدتها الكليات الثلاث.

هذا والتقى الدكتور كريم بالطلبة الممتحنين الذين اكدوا ان الاسئلة متوافقة مع المناهج الدراسية المعدة ، متمنياً لابنائه الطلبة الموفقية والنجاح.