اطروحة في كلية التربية الرياضية تناقش تاثير تدريبات  CROSS FIT في بعض القدرات البدنية

ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد اطروحة الدكتوراه الموسومة ( تاثير تدريبات  CROSS FITفي بعض القدرات البدنية والحركية والمتغيرات الفسيولوجية والقياسات الجسمية لدى ممارسات تدريبات اللياقة البدنية للاعمار (25-35) سنة) للطالبة (نور عبد النبي محمد) .

وهدفت الاطروحة الى  اعداد تدريبات  (CROSS FIT) في بعض القدرات البدنية والحركية والمتغيرات الفسيولوجية والقياسات الجسمية لدى ممارسات تدريبات اللياقة البدنية للاعمار (25-35) سنة والتعرف على تاثير تدريبات  (CROSS FIT) في بعض القدرات البدنية والحركية والمتغيرات الفسيولوجية والقياسات الجسمية لدى ممارسات تدريبات اللياقة البدنية للاعمار (25-35) سنة .

ولتحقيق اهداف البحث استخدمت الباحثة المنهج التجريبي بأسلوب المجموعتين المتكافئتين ( الضابطة والتجريبية ) إذ كان عدد أفراد عينة البحث (16) مشتركة .

وتوصلت الاطروحة الى مجموعة من الاستنتاجات إذ أثرت تدريبات (CROSS FIT) المعدة من الباحثة في بعض القدرات البدنية والحركية والمتغيرات الفسيولوجية والقياسات الجسمية لدى للمتدربات في الصالات الرياضية .