كلية التربية الرياضية بجامعة بغداد تحتضن دورة تدريبية لتفكيك المتفجرات تحت المياه

استقبلت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد وفدا فنيا رفيعا المستوى من فرنسا من اجل عقد اتفاق رسمي لاقامة دورة تدريبية عالمية تحت عنوان (تفكيك المتفجرات تحت المياه) بالتعاون مع وزارة الداخلية.

واجريت المباحثات مع عميد الكلية الاستاذ الدكتور قاسم محمد الخاقاني والجانب الفرنسي، وتم الوصول الى جملة من الاتفاقات مع المنظمة الامنية الفرنسية التي ضمنت مجموعة من الخبراء الغواصين في اعماق المياه والتي سبق لها ان دربت مجموعة من الغواصين في القوات الامنية العراقية المتخصصين في تفكيك المتفجرات والعمل على تجهيز مسبح كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة لاحتضان هذه الدورة.

واعرب الخاقاني عن فرحه ازاء زيارة الجانب الفرنسي للعراق بشكل عام والتجوال في اروقة الكلية بشكل خاص لكونها خطوة ايجابية من اجل العودة الى التألق لبلدنا على المستوى العربي والاسيوي والدولي ومواكبة التطورات في مستوى جميع المجالات.