مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون الادارية يتفقد سير الامتحانات النهائية لطلبة السادس الاعدادي

تفقد مساعد رئيس جامعة بغداد  للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور حسين حميد كريم المراكز الامتحانية لطلبة السادس الاعدادي في جامعة بغداد للاطلاع على مجريات اول امتحان لهم.

وتفقد الدكتور كريم كلية العلوم في مطلع جولته، والتقى بعميد الكلية الاستاذ الدكتور رائد كامل ناجي وتجول معه في المركز الامتحاني الذي احتضنته قاعات الكلية، ملتقيا بعدد من طلبة السادس الاعدادي للاطلاع على طبيعة الاسئلة والخدمات التي قدمتها الكلية لهم.

كما تجول المساعد الاداري في القاعات الامتحانية بكلية الهندسة وبرفقة عميد الكلية الاستاذ الدكتور صبا جبار نعمه، وابدى المساعد بعض الملاحظات من اجل توفير اجواء امتحانية مناسبة تليق بمكانة الجامعة الام.

ويذكر ان جامعة بغداد فتحت ابوابها لاحتضان المراكز الامتحانية لثانويات الكرخ، بعد ان استعدت الجامعة لاستقبال طلبة السادس الاعدادي بالتنسيق مع وزارة التربية ومديرياتها لتوفير اجواء امتحانية آمنة وملائمة.