كلية الهندسة الخوارزمي توقع على آلية تعاون علمي مع وزارة الصحة البيئية

انطلاقا من مبدأ تطبيق البرنامج الحكومي لتطوير المؤسسات الدولة وتقديم افضل الخدمات للمواطن العراقي وقعت كلية الهندسة الخوارزمي في جامعة بغداد على آلية تعاون مشترك مع وزارة الصحة والبيئة ونصت بنود آلية التعاون بين الطرفين التي وقعها عن جامعة بغداد عميد كلية الهندسة الخوارزمي الاستاذ الدكتور محمد عبد عطية السراج مع ممثل وزارة الصحة الدكتور عماد عبد الرزاق عبد الغني على ان يكون التعاون العلمي المشترك في مجال البحث العلمي المتخصص بالصحة بشكل عام والصحة النفسية على وجه الخصوص.

كما اكدت الاتفاقية دخول التطبيقات التكنولوجية الرقمية في مجال ادارة الخدمة الصحية ونشر البحوث المشتركة فضلا عن اجراء البحوث العلمية المشتركة في مجال الصحة النفسية والادارة الالكترونية عبر تشكيل فريق بحثي من قسم هندسة الطب الحياتي والاقسام الساندة الاخرى.

كما شملت بنود الاتفاقية ضمان دعم البحوث والدراسات المشتركة وفقا للسياقات والتشريعات النافذة بين مؤسسات الدولة.

وحضر مراسيم توقيع الاتفاقية الاستاذ المساعد الدكتور عادل عبد الرزاق مصطاف مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة في رئاسة جامعة بغداد.