كلية الهندسة بجامعة بغداد تفتتح معرضها للاعمال العلمية بحضور وزير التعليم العالي و البحث العلمي

استقبلت كلية الهندسة بجامعة بغداد وزير التعليم العالي و البحث العلمي الاستاذ الدكتور قصي السهيل الذي افتتح بدوره معرض قسم هندسة العمارة الذي اقيم في القسم للاعمال الفائزة بالجوائز العالمية و كذلك مشاريع التخرج للمرحلة المنتهية و مشاريع بقية المراحل الاربعة .

وابدى السهيل اهتماما بالافكار المعمارية المطروحة كونها منبثقة من معالجة المشاكل الواقعية، مبديا ملاحظات قيمة حول التصاميم و الرؤى المعمارية و طرق الاظهار والنظم الانشائية و التشكيلات الكتلية و المساحات الخضراء و ضوابط البناء و المعايير المعتمدة في التصميم.

هذا واوضح الطلبة بالشرح و التفصيل افكارهم و تشكيلاتهم المعمارية الهندسية وبحسب مقررات المناهج الدراسية.

وفي نهاية الزيارة، اهدت كلية الهندسة درعا تذكاريا للسهيل تعبيرا عن امتنان تدريسي الكلية و منتسبيها و طلبتها للزيارته التفقدية واهتمامه الكبير بالمسيرة العلمية والبحثيه و متابعة النتاج العلمي و المشاريع المعمارية و الهندسيىة لابنائة الطلبة