معهد الهندسة الوراثية يعقد حلقة نقاشية مع طلبة الدكتوراه لمناقشة الخطط العلمية لدراستهم

عقد معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الاحيائية للدراسات العليا في جامعة بغداد حلقة نقاشية مع طلبة مرحلة الدكتوراه، حيث ترأس الجلسة معاون العميد للشؤون الادارية العلمية الاستاذ المساعد الدكتور اسماعيل حسين عزيز ورئيس فرع الهندسة الوراثية الاستاذ الدكتور اسماعيل عبد الرضا عبد الحسن و الاستاذ المساعد الدكتور علي عبد الامير مهدي.

وهدفت الحلقة النقاشية الى وضع الأسس الخاصة بالخطط البحثية بالطلبة والتطرق الى المرحلة المقبلة من الدراسة والتي تتضمن مرحلة كتابة الاطاريح والعمل على إختيار موضوعات لها شأنها في المجتمع والحاجة اليها من قبل الوزارات الحكومية المعنية.

وشددت الحلقة على تطبيق قرار وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الخاص بضرورة تعاقد الطلبة مع وزارة حكومية تكون ذات حاجة ماسة للبحث الذي يقدمه الطالب.

وجرى خلال الحلقة تسجيل الملحوظات كافة التي ابداها الطلبة والأخذ بنظر الإعتبار العمل على حلها بغية توفير حالة من الإنسجام بين الباحث والمشرف.