كلية الهندسة الخوارزمي بجامعة بغداد تشارك في المؤتمر الدولي حول التغيير والابتكار في ادارة المكتبات

شاركت مدير شعبة المكتبة التدريسية في كلية الهندسة الخوارزمي بجامعة بغداد المدرس المساعد سعاد محمد جاسم في المؤتمر العلمي الدولي الموسوم (التغيير والابتكار في ادارة المكتبات ومرافق المعلومات )  الذي أقيم في المملكة ألاردنية الهاشمية  .

وتضمنت مشاركة جاسم بالبحث الموسوم (محور الخدمات المبتكرة في المكتبات ومرافق المعلومات)  قدمت فيه تفصيلات عمل المكتبة ونوعية الخدمات المقدمة في المكتبات المبتكرة ودور المكتبة المهم في الجامعات بعد، فضلاً عن الى تطوير المكتبات الجامعية والتعرف عليها من باقي الجامعات العربية وأدخال الخدمات ألالكترونية فيها من أجل التواصل مع المكتبات ألاخرى محلياً .

هذا وشارك في المؤتمر دول عربية كمصر والسعودية والاردن وفلسطين والجزائر وليبيا والمغرب وسوريا.