كلية الهندسة الخوارزمي تشارك في ندوة علمية بالتعاون مع وزارة النفط

شاركت كلية الهندسة الخوارزمي في جامعة بغداد  وبالتعاون مع وزارة النفط  /دائرة البحث والتطوير في ندوة علمية هدفت الى بحث مجالات التعاون بين وزارة النفط وجميع تشكيلاتها ودوائرها وذلك تلبية الى الدعوة المقدمة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وكلية الهندسة الخوارزمي من اجل جعل مخرجات التعليم العالي في خدمة وزارات ومؤسسات الدولة ودوائرها.

وقدم كل من الاستاذ المساعد الدكتور نمير احمد فواد والاستاذ المساعد الدكتورة  اسراء عبد الوهاب والدكتور احمد رحمن جاسم محاضرات علمية عن اقسام هندسة الميكاترونكس والكيمياء الأحيائية ومجالات تطبيقها في القطاع النفطي وتأتي هذه الندوة بعد الاجتماعات التي عقدتها الكلية مع وزارة النفط لبحث آلية التعاون العلمي .

واقترح المشاركون في الندوة بفتح دراسة هندسة الميكاترونكس في معاهد القطاع النفطي والتعاون البحثي في مجال هندسة الميكاترونكس والكيمياء الاحيائية ووزارة النفط .