كلية الادارة والاقتصاد بجامعة بغداد تعقد اتفاقية مع مركز الملك عبد الله الثاني للتميز في الاردن

عقدت كلية الادارة والاقتصاد بجامعة بغداد اجتماعا مع مركز الملك عبد الله الثاني للتميز في العاصمة الاردنية عمان.

وذلك للتباحث في امكانية الشروع في اتفاقية للتعاون المشترك حول تقييم الاداء المؤسسي باستخدام معايير المركز الاوربي للتمييز ” EFQM 2015 ”  في الخدمات المقدمة من المكتب الاستشاري.

و شهد الاجتماع عدة نقاشات رمت الى اعداد خبراء في التقييم المؤسسي للتحول في التقييم المؤسسي نحو العالمية .

وقد طرح المكتب الاستشاري في كلية الادارة والاقتصاد خارطة طريق للمتبقي من عام 2019 للحصول على شهادة (خبير مقيم دولي ) ليقود جهود التقييم المؤسسي في وزارته وبشكل متزامن مع الوزارات الاخرى نحو تنفيذ البرنامج الحكومي لدولة رئيس الوزراء العراقي الدكتور عادل عبد المهدي عبر مناقشات في محاور ( التدريب , الاستشارت , الزيارات المتبادلة ).

وقد اتفق الطرفان على ان تبدء الدورة الاولى للحصول على شهادة مقيّم دولي بعد عيد الاضحى المبارك القادم.