كلية الهندسة الخوارزمي بجامعة بغداد توقع اتفاقية تعاون علمي مع كلية الرافدين الجامعة

وقعت كلية الهندسة الخوارزمي في جامعة بغداد اتفاقية تعاون مع كلية الرافدين الجامعة .

وتضمنت الاتفاقية تفعيل العمل المشترك للتعاون في المجالات العلمية والاكاديمية والتطبيقات الهندسية وتكثيف الزيارات للملاكات الاكاديمية من اجل تبادل الخبرات والمشورة العلمية والاشتراك في الحلقات النقاشية والندوات والمؤتمرات والدورات التدريبية .
كما تضمنت بنود الاتفاقية التعاون في مجال تنظيم المؤتمرات العلمية الهندسية المشتركة في كلية الرافدين الجامعة وكلية الهندسة الخوارزمي واشتراك تدريسي كلية الرافدين الجامعة في الاشراف على طلبة الدراسات العليا المقبولين في كلية الهندسة الخوارزمي ، فضلا عن مشاركة أساتذة كلية الهندسة الخوارزمي في التنفيذ المشترك للخطة البحثية لأساتذة كلية الرافدين الجامعة لتنفيذ تعليمات الوزارة حول إلزام كل باحث بنشر بحث علمي في (Scopus) بصيغة البحوث المشتركة .