الاكاديمية الدولية للتنمية تختتم دورتها في كلية التربية الرياضية

اختتمت الدورة التدريبية التي اقامتها الاكاديمية الدولية للتنمية والتطوير في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضية في جامعة بغداد ، بحضور مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون الادارية وكالة الاستاذ الدكتور حسين حميد كريم وعميد الكلية الاستاذ الدكتور قاسم محمد الخاقاني .

واشاد عميد الكلية بجهود الملاك الذي عمل على اقامة هذه الدورة وتحمل مشقة العملية من النواحي الفنية والتنظيمية ووعد بدورات اخرى حسب طلب المشاركين وذلك لكثرة المواضيع الرياضية التي بحاجة الى التفسير النظري والعملي ومحاضرات مكثفة ليستفاد منها المتلقي ، مرحبا بوجود المحاضرين الاجانب في العاصمة بغداد في رحاب كلية التربية البدنية .

ووزعت الدروع التقديرية من عميد الكلية الى كل من وزير التعليم العالي الدكتور قصي السهيل و مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية والذي قام باستلامها بالانابة المساعد الاداري والى بقية المشاركين في الدورة .