مركز بحوث السوق وحماية المستهلك يوقع الية تعاون مع

كلية اقتصاديات الاعمال جامعة النهرين

وقع مركز بحوث السوق وحماية المستهلك في جامعة بغداد وكلية اقتصاديات الاعمال في جامعة النهرين الية تعاون بحثي للارتقاء بمستوى العمل البحثي بين الجامعة ومؤسسات الدولة كافة.

وهدف اللقاء الى  تفعيل التعاون العلمي بما يسهم في توظيف القدرات العلمية والخبرات المهنية لإنجاز بحوث علمية متميزة الى جانب حل مشكلات مجتمعنا وهو ضمن البرنامج الحكومي في تشجيع البحث العلمي للأغراض السلمية بما يخدم الانسانية وترعى التفوق والابداع والابتكار ومختلف مظاهر النبوغ.

حيث التقى مدير مركز بحوث السوق وحماية المستهلك الاستاذ الدكتور يحيى كمال خليل بعميد  كلية اقتصاديات الاعمال في جامعة النهرين الاستاذ الدكتورة نغم حسين نعمة.

كما تم تبادل الخبرات والدعم الفني وتعزيز القدرات العلمية والبحثية للعاملين في كلا الطرفين، والنهوض باليات حماية المستهلك العراقي، والاستفادة في كل ما يتعلق بدراسات بحوث السوق ونقل الخبرة والمعرفة المكتسبة للعاملين كافة، والنهوض بواقع المجتمع العراقي وتطوير علاقات التعاون، وتبادل الخبرات في المراكز والمؤسسات البحثية والتدريبية والجامعات المحلية والاقليمية والدولية وجميع المؤسسات العلمية ذات العلاقة بما يخدم التطوير والتأهيل العلمي لكلا الطرفين.