تدريسي من كلية الفنون الجميلة بجامعة بغداد يحصد جائزة افضل اخراج في مهرجان عشيات طقوس المسرحية في الاردن

حصلت كلية الفنون الجميلة جامعة بغداد على  جائزة افضل اخراج  في مهرجان ” عشيات طقوس المسرحية الدورة ١٢ ” المقام في عمان على مسرح المركز الثقافي الملكي.

وحصل (مسرح الحكواتي والفرجة الشعبية) للمخرج  الدكتورزهير كاظم من قسم الفنون المسرحية   والحاصل على جائزة أفضل مخرج على اربع جوائز مهمة في المهرجان ، فضلا عن جوائز فخرية لجميع المشاركين في العمل المسرحي .

واشار كاظم أن مشاركة العراق مميزة ، اذ حصل الوفد العراقي  على جوائز في كل المجالات فقد حصل العراق على جائزة أفضل عمل مسرحي وافضل اخراج وأفضل سينوغرافيا كما تلقى ملاك المسرحية باقة ورد من  السفارة العراقية في عمان تعبيرا عن الامتنان لهذا المنجز الإبداعي المسرحي .