مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون الادارية يزور مجمع الوحدة لاسكان الطلبة

زار مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور حسين حميد كريم مجمع الوحدة لاسكان الطلاب والكائن في منطقة باب المعظم والتابع الى قسم شؤون الاقسام الداخلية بجامعة بغداد ورافق سيادته في الجولة الاستاذ الدكتور فيصل غازي محمد مدير قسم الاقسام الداخلية وامين المجمع والملاك الاداري للمجمع المذكور.

واطلع مساعد رئيس الجامعة على طبيعة الخدمات المقدمة للطلبة وتجول بين الغرف والممرات والمطابخ والمرافق الصحية والقاعات الدراسية.

واكد على ضرورة تذليل كل المعوقات والصعوبات التي تواجه ابنائنا الطلبة مشددا على تهيئة الاجواء الدارسية المناسبة ونحن في بداية العام الدراسي.

واستمرت هذه الزيارة لساعات متاخرة من الليل واعرب مساعد رئيس الجامعة عن شكره وتقديره للسيد مدير الاقسام الداخلية وللجهود المبذولة من اجل الارتقاء بواقع الاقسام الداخلية في ام الجامعات (بغداد).