رئاسة جامعة بغداد تعقد اجتماعا موسعا لمدراء الاقسام والشعب العلمية كافة

ترأس مساعدي رئيس جامعة بغداد للشؤون الادارية والعلمية كلاً من الاستاذ الدكتور ( حسين حميد كريم والاستاذ المساعد الدكتور اسامة فاضل عبد اللطيف ) اجتماعا موسعا ضم جميع مدراء اقسام الجامعة والشعب الادارية والعلمية على حداً سواء .

وناقش المجتمعون عدة موضوعات منها التصنيف الوطني للجامعات العراقية والعمل على الارتقاء بالاداء الوظيفي والسعي الدؤوب لتحقيق المراتب المتقدمة لجامعة بغداد فضلا عن مناقشة ماتضمنته استمارة قياس درجة الاداء المؤسسي للجامعات .

كما اكدت رئاسة جامعة بغداد على ضرورة سرعة انجاز الاعمال الموكلة بها من خلال استخدام احدث الطرق العلمية  فضلا عن العمل بالارشفة الالكترونية التي باتت حالة صحية في الحفاظ على المخزون العلمي والبحثي لنتاجات ام الجامعات .

في نهاية الاجتماع استعرضت مديرة قسم ضمان الجودة الاستاذ الدكتورة يسرى محمد عبد الله استمارة قياس درجة الاداء المؤسسي للجامعات الحكومية والتي تضمنت عدة محاور خضعت للمناقشة المستفيضة منها محور اداء الاقسام العلمية والنشاطات العلمية فضلا عن الاداء المالي والاداري كما تضمن المحور الاخير مناقشة البنى التحتيتة والخدمية لام الجامعات.