كلية طب الاسنان تشارك في مؤتمر الدكتور رافع الجبوري

شارك عميد كلية طب الاسنان بجامعة بغداد الأستاذ الدكتور حسين فيصل الحويزي في مؤتمر الدكتور رافع الجبوري السنوي الدولي الرابع لطب الاسنان الذي أقيم تحت شعار ( نلتقي  – نتعلم  – نتطور  – ليتجدد العطاء ) اكراما ووفاءً لما قدمه هذا الانسان الرائع لاطباء الاسنان في العراق كافة على جميع الاصعدة ومنها العلمية والاجتماعية والمهنية .

وشارك عميد الكلية في المحاضرة العلمية تحت عنوان (( Root Canal Obturation   والتي تندرج ضمن اختصاصات حشوات الجذور ، كما ألقى الحويزي كلمة تناول فيها شرحا مفصلا عن إنجازات الكلية واكد فتح التعاون العلمي بين النقابة والكلية الام وذلك لمصلحة طبيب الأسنان العراقي وبين نشاطات الكلية الام العلمية .

ويذكر أن المؤتمر ضم وفودا عربية ودولية و فعاليات علمية تخصصية  وورش عمل وعرضت فيه كل ما هو جديد وما توصلت إليه النتاجات  العلمية والتكنولوجية  التخصصية في مجال طب الأسنان  .