تدريسي من كلية التربية البدنية يصدر كتابا عن التحليل الإحصائي للإختبارات اللامعلمية

أصدر التدريسي  في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد الاستاذ الدكتور ثائر داود سلمان القيسي كتابا حمل عنوان ( التحليل الإحصائي للإختبارات اللامعلمية بإستخدام IBM SPSS Statistics Version 24  ) .

وهدف المؤلف عن طريق الكتاب الى توضيح ( لماذا؟ ومتى ، وكيف ) تستخدم كل طريقة إحصائية وبإمكان القاريء أن يتبع جميع الخطوات لكل قانون إحصائي .

كما تألف الكتاب الذي يقع في (300) صفحة من سبعة ابواب تحت عناوين رئيسة هي الاختبارات اللامعلمية   Non – Parametric Testsوانواع موازين القياسMeasurement Scales وأنواع الاستدلال الإحصائي والاختبارات لعينة واحدة ، فضلا عن الاختبارات لعينتين مستقلتين .

ويذكر أن للتدريسي باعا طويلا في تدريس مادة الإختبارات والقياس والإحصاء الرياضي في جامعتي البصرة وبغداد لطلبة الدراستين الأولية والعليا منذ العام 1992م ، وله العديد من المؤلفات والبحوث العلمية كان آخرها كتاب (موسوعة الدراسات العاملية في المجال الرياضي ) .